Строительство Кровельные системы Козырьки, навесы

Навесы из профнастила, металлочерепицы в краснодаре.

Краснодарская компания «Навес-забор-ангар» предлагает свои услуги по изготовлению навесов из профнастила и металлочерепицы.
Опыт работы нашей компании в данной сфере строительных услуг более 10 лет. Работы выполняются квалифицированными специалистами с использованием качественных материалов.
Работы производим из своего материала и, по желанию клиентов предлагаем изготовление навесов из материала заказчика от 1000 рублей за один квадратный метр.
Мы не экономим на качестве!!!
Навес из профнастила является надежным сооружением для защиты от солнца, дождя, снега и града. Надежная защита двора в частном доме, на даче, защита автомобиля достигается прочностью металлического каркаса и профнастила. Навес из профнастила или металлочерепицы мы можем сделать как прямой формы, так и арочной или полу арочной. Навесы из профнастила можно изготовить с покрытием только сверху, а также с подшивкой снизу, что придает навесу более красивый и аккуратный вид.
При заказе навеса из сотового поликарбоната от 50 кв. м. у нас – водосток в подарок!
В отличие от других компаний, на фото, размещенных на нашем сайте или прикрепленных к объявлениям, изображены работы, сделанные именно нашей компанией. Мы не занимаемся плагиатом, так как нам есть что показать.
Прием заявок: Пн-Сб: 8:00 - 20:00. Вс: выходной.
Цена: 1 000

Местность: Краснодар

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Навесы из сотового поликарбоната. краснодар.

1 000 Просмотры: 128

Профнастил, металлочерепица, водосток по ценам производителя. Краснодар.

200 Просмотры: 143

Подшива для свесов крыши. подшивной элемент.

110 Просмотры: 167

Сварные 3d ограждения 6005, 1730х2500.

1 700 Просмотры: 126

Готовые козырьки из поликарбоната.

1 800 Просмотры: 135


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.