Строительство Стройматериалы Разные стройматериалы

Отделка интерьеров панелями. Архитектурное проектирование интерьеров, панели для стен и потолков

Плиты, пластики, панели и листы KronoCompact Interior от KronoSpan - это ламинаты HPL – High Pressure Laminates, компакт панели, которые с уверенностью занимают лидирующие позиции по продажам в Европе и мире. Отвечают на все требования для отделочных материалов для интерьеров и фасадов зданий. Пластики Krono рассчитаны на повышенные нагрузки и агрессивную эксплуатацию помещения, защита плюс красота и возможности для проектирования и дизайна – вот задача, которую выполняет KronoSpan (Кроношпан, Кроноспан) в плане оформления и отделки и архитектурного проектирования. Нет сфер, где нельзя применять пластик KronoSpan – нет ничего невозможного. Прямые поставки с заводов в Польше, Германии, Австрии.
КОМПАКТНЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПАНЕЛИ ХПЛ И КОМПАКТ ПЛАСТИК (ДБСП) KRONOSPAN.
Разработки концепции Kronodesign.
KronoSpan. KronoSpan Compact Interior. KronoArt (фасады KronoPlan).
Австрийский концерн KronoSpan производит продукты деревообработки более 100 лет с 1897 года, Kronospan является ведущим в мире производителем древесных плит. Kronospan производит и продает древесные панели. Во всем мире мы являемся новатором ведущим производителем: ДСП (PB) - древесноволокнистые плиты средней плотности (MDF), Ламинат высокого давления, номер один производитель в мире по производству ориентированной стружкой (OSB) в Европе – более 70%. Это самое долговечное и самое большое предприятие в мире. Кроноспан производит и поставляет по всему миру и крафты (основу для компакт пластика), из которых делают другие европейские компакт-ламинаты, их ядро. А это значит, что кроноспан KRONOSPAN является эталоном, производя собственную продукцию компакт пластиков и компакт панелей. Девиз предприятия: мы говорим на Kronospan "Нет ничего невозможного". Доступная цена, качество, прекрасный цветовой рад, компакт панели со структурной поверхностью, металлики, фасадные панели и т.д.
Наша новая коллекция Тренды 16/17 – это идеальное сочетание ДЕРЕВА, КАМНЯ и МЕТАЛЛА. Эта коллекция дополняет широчайший ассортимент Кроноспан.
Пластики KronoSpan Compact HPL являются эталоном материалов данного класса. Пригодны для специального использования в горизонтальных и вертикальных приложений, требующих особенно высокой отдачи и влагостойкостью. Общие применение во всех сферах отделки - двери, перегородки, стены и самонесущие компоненты в строительстве, потолочные системы, столешницы, мебель, сантехнические перегородки, фасадная отделка и т.д. В соответствии с EN 438-4, компактные плиты компакт Kronospan (кроноспан, кроношпан) классифицируются как CGS - стандартный компактный ламинат пластик общего назначения и CGF - компактный общего назначения огнестойкий.
СТАНДАРТ EN 438-4. Компактный интерьер Тип CGS (Компактный общего назначения Стандарт) - B2 по стандарту DIN 4102 (ГОСТ Г2), Компактный интерьер Тип CGF (Compact общего назначения Трудновоспламеняющийся, трудногорючий) - B1 согласно DIN 4102 (ГОСТ Г1).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Чрезвычайная прочность и сопротивление изгибу
- Высокая прочность и устойчивость к истиранию, царапинам, ударам
- Высокая производительность при эксплуатации материала (50 лет и более)
- Влагостойкий и водостойкий, устойчив к пару, кипятку, химическим реагентам
- Специальное ядро для применение в горизонтальных положениях и вертикальных плоскостя
- наличие ионов серебра для медицинской отделки и чистых помещений
Назначение:
- Дизайн и проектирование интерьера (облицовка стен, облицовка потолков, изготовление перегородок и зонирование), панели для медицины и гигиенический пластик медицинский
- Мебельные комплектующие (столешницы, подоконники, мебель компакт спортивная для раздевалок)
- Перегородки туалетные, душевые кабинки, писсуарные
- Ванные комнаты, пищевые производства, предприятия питания и кухонная мебель
- для отделки больниц и медицинских помещений, облицовка чистых комнат, фармпредприятий
- лаборатории и физкабинеты, санитарно-гигиенический комплекс
- Шкафчики для Бассейна, элементы декора
- Различные самонесущие компоненты в строительстве и на транспорте.
-панели для отделки спортивных объектов и аэропортов, торговых комплексов и административных зданий
Кроноспан панели – жесткие слоистые компакт ламинаты hpl легко фрезеровать, пилить, сверлить, склеивать. Даже при малых толщинах, статическая нагрузка во много раз выше, чем для многих других материалов -аналогов, производимых в Европе. Kronospan расширяет присутствие в России с привлекательной ценой и непревзойденным качеством, уникальностью коллекций, новыми цифровыми фасадами KronoArt и рядом новых интерьерных линеек стеновых конструкционных пластиков и интерьерных панелей.
KronoCompact (KronoSpan) HPL панели и HPL пластик:
Толщины 1-40 мм, размер: 3050х1300, 2800х1300, 4200х1300, 2800х2040, 5600х2040 мм, 18 видов поверхностей и структур. ГОСТ – трудногорючий Г1. Содержит в ядре ионы серебра, что делает его не чувствительным к микробам и бактериям, панели для медицинской отделки и отделки чистых помещений.
В нашем ассортименте: МДФ панели, ЛДСП панели, акрил панели Кроношпан. В соответствии с другой продукцией Kronodesign. Mirror Gloss подходит для таких областей применения, где необходимы блеск, шик, износостойкость и защита стен. Представитель Kronospan по жестким компактам и стеновым панелям, фасадным пластикам HPL ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС»
KronoCompact (KronoSpan) HPL панели и HPL пластик:
Толщины 1-40 мм, размер: 3050х1300, 2800х1300, 4200х1300, 2800х2040, 5600х2040 мм, 18 видов поверхностей и структур. ГОСТ – трудногорючий Г1. Содержит в ядре ионы серебра, что делает его не чувствительным к микробам и бактериям, панели для медицинской отделки и отделки чистых помещений.
В нашем ассортименте: МДФ панели, ЛДСП панели, акрил панели Кроношпан. В соответствии с другой продукцией Kronodesign. Mirror Gloss, шпон (панели из натурального дерево), акриловые панели подходия для таких областей применения, где необходимы блеск, шик, износостойкость и защита стен. Представитель Kronospan по жестким компактам и стеновым панелям, фасадным пластикам HPL ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС»

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Чистые и стерильные помещения, панели для отделки больниц и оперблоков, Resopal пластик HPL

Просмотры: 164

Фурнитура, крепеж нержавеющий для монтажа кабин туалетных. Замки индикаторы, ножки опоры, петли

Просмотры: 249

Защитные системы для коридоров, отделка панелями hpl больниц

Просмотры: 206

Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl

Просмотры: 276

Мебельные профили для изготовления мебели Hpl локеров шкафчиков для раздевалок, фитнес мебель

Просмотры: 242

Vip объявления

ПРИВОРОТ ОТВОРОТ ЗА ТРИ ДНЯ МАГИЯ ВУДУ ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ НАВСЕГДА
Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат...

Просмотры: 291

100%-Й ПРИВОРОТ. МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ. ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЕ.
Потомственный Маг-Экстрасенс Алазар. Маг Высшей категории...

Просмотры: 289

Залоговое кредитование и в Москве, Краснодаре и С.-Петербург
Кредитую под залог недвижимости в Москве и области. ПЕРЕЗ...

Просмотры: 324

Москва

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.